沃保网

首页 > 

重疾险选单次赔付,还是多次赔付?明白这3点后再做出选择!

重疾险究竟买单次赔付还是买多次赔付?这可能是不少想购买保险的人碰到的问题了。相比于单次赔付重疾险,多次赔付的重疾险显然要更贵,那么,花费更多的保费来换取...

262019-11-19

借车出事故了,责任怎么分?

随着收入水平的不断攀升和购。都说借钱伤感情,很多时候借车也伤。生活中借车这件事,许多有车的朋友都遇见过。不借伤兄弟感情,但是,借了可能就像中了七伤拳心肝...

182019-11-19

【案例解析】隐瞒病史保险拒赔22万,法院:照常赔付!

身边很多人都已经意识到保险的必要性,不过不少人还是很犹豫,不知道买什么样的保险产品是一方面,另外一方面就是担心出险之后保险公司拒赔。

182019-11-19

买保险,谁做投保人,居然还有这么讲究?

经常遇到夫妻一起投保的客户,两口子会商量,谁当投保人呢?然后有一方会说,谁当都一样,你来投吧!是不是真的谁当投保人都一样?谁来做投保人,有没有什么讲究呢...

152019-11-19

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

262019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

302019-05-07

平安福2019 多少钱一年?附费率表+案例演示

平安福2019升级了,病种增加,等待期内患病可返还保费,增加了癌症专项保障,因此在保费上也有所变化。平安福2019多少钱一年?一起来看看。

362019-03-18

为什么有些保险产品会有地域限制

为什么有些保险产品会有地域限制?其实保险公司也不想整出这一条限制啊,可是没办法啊,《保险法》里面有这种规定啊,不允许保险公司的分支机构跨省经营保险业务。...

202019-02-27

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

272019-02-27

患癌年轻化,为什么不抽烟不喝酒还会得癌症

“我们不抽烟、不喝酒,也没家族病史,怎么会得肺癌?”这4名肺癌患者全是女性,最年轻的36岁,最大的63岁,大多性格开朗,很爱锻炼,不吸烟、不咳嗽,却被查出肺...

382019-02-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

162897个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162897个用户完善保障计划