沃保网

首页 > 

旅游保险有哪些险种,短期出游怎么购买保险

跟团旅游也会面临很多意外风险。例如,在旅游过程中可能会出现各种自然灾害;交通工具可能出现意外伤害的风险;旅游景点或者住宿点也有出现人身伤害的风险。

252018-06-21

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

192018-06-21

商业终身医疗保险的特点和好处有哪些

和社会医疗保险相比,商业终身医疗保险的缴费期限、缴费方式要灵活多样得多,除此以外,大部分商业终身医疗保险还带有一定的投保收益功能,相对于投保人在进行投资...

342018-06-21

什么是终身医疗保险,怎么选择和投保终身医疗保险

终身医疗保险是指参保缴费后终身享受医疗保险待遇,终身报销医疗保险费用。

262018-06-21

一年期重疾险和长期重疾险买哪个更划算

从费用的角度来看,同样的保障,如果都保障到60岁,一年期重疾险和长期重疾险费用可能相差不多,可能长期重疾险会高一些。

342018-06-21

保单受益人可以写多人吗,指定多个受益人顺序怎么写

受益人必须是合法的:我们不能随便指定一个人作为我们的保单受益人,《保险法》第31条要求:投保人在订立保险合同时必须对被保险人具有保险利益。

192018-06-21

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

222018-06-21

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

192018-06-21

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

262018-06-21

为什么保险越早买越划算,保费会和年龄挂钩吗

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

242018-06-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

181121个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

181121个用户完善保障计划